Главная » Новости » Red Hat выводит Red Hat Storage на новые рынки

Red Hat выводит Red Hat Storage на новые рынки

02.12.2015

Компания Red Hat, ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом, выводит Red Hat Storage, линейку программных решений для хранения данных, на новые рынки.

Благодаря включению решений Red Hat Ceph Storage и Red Hat Gluster Storage в партнерские программы Red Hat Connect Business Partners, Red Hat Embedded и Red Hat Certified Cloud и Service Providers 2016, у партнеров Red Hat появятся новые возможности в бизнесе для рабочих нагрузок по хранению ресурсов предприятия.

Ranga Rangachari, вице-президент и главный менеджер, Storage и Big Data, Red Hat:
«Теперь наши продукты, Red Hat Ceph Storage и Red Hat Gluster Storage, стали доступными для большего числа предприятий, чем было ранее. Линейка открытых программных решений для хранения данных Red Hat предоставляет уникальные возможности для бизнеса наших глобальных реселлеров, сервис-провайдеров и партнеров по встроенным и облачным сервисам».

Red Hat Ceph Storage и Red Hat Gluster Storage, масштабируемые программные решения для хранения данных с открытым исходным кодом, работают на стандартном оборудовании и обладают прочной программируемой архитектурой. Каждый продукт линейки Red Hat Storage идеально подходит для различных корпоративных приложений, обеспечивая предприятиям дополнительные преимущества. Корпоративные клиенты смогут заинтересовать любых партнеров в приобретении и развертывании решений Red Hat Storage.

  • Red Hat Connect for Business Partners
    Red Hat Ceph Storage и Red Hat Gluster Storage включены в партнерскую программу Red Hat Connect for Business Partners. Партнеры Red Hat со статусами Advanced и Premier, отвечающие требованиям партнерской программы своего региона через Red Hat Online Partner Enablement Network, имеют право продавать решения Red Hat Storage. Преимущества партнеров Red Hat – конкурентоспособные и гибкие модели ценообразования, а также возможность заработать дополнительную маржу и / или иметь постоянный доход.

  • Red Hat Embedded Partners
    Подписки на Red Hat Ceph Storage и Red Hat Gluster Storage будут доступны для партнеров программы Red Hat Embedded к концу 2015 года. С помощью надежных технологий Red Hat партнеры смогут работать быстрее и эффективнее.

  • Red Hat Certified Cloud and Service Providers
    Red Hat Ceph Storage and Red Hat Gluster Storage будут доступны в рамках Red Hat Certified Cloud и Service Providers в 2016 году. Обучение и сертификация, маркетинговые и sales программы, а также техническая информация по решениям Red Hat Storage будут доступны сертифицированным партнерам на портале Red Hat Connect for Business Partners.

Ashish Nadkarni, программный директор, IDC:
«Компании готовы трансформировать свои IT-отделы, чтобы воспользоваться приложениями нового поколения. Такие технологии и сервисы (в IDC они называются третьей платформой) требуют наличия гибкой инфраструктуры с возможностью управления данными. В этой ситуации компания Red Hat, благодаря своим консолидированным программным решениям с открытым исходным кодом, находится в уникальном положении. Создав хорошие условия для корпоративных закупок своих решений по хранению данных Ceph Storage и Gluster Storage, Red Hat выступает в качестве лидирующего IT-поставщика на этом рынке».

Доктор Lukas Pustina, главный облачный инженер, codecentric, и руководитель операций, CenterDevice:
«Компании codecentric и CenterDevice построили облачную платформу управления данными, способную хранить и передавать миллионы документов. Для создания этого решения мы объединились с нашим партнером и лидером рынка, компанией Red Hat, которая обладает как высокопроизводительной облачной системой, так и инновациями, сервисом и опытом в области разработки программного обеспечения для хранения данных. Совместно с Red Hat мы поставляем технологии для развертывания хранилищ данных петабайтных масштабов быстро, надежно и экономически выгодно».

Paul Evans, главный архитектор, Daystrom:
«На сегодняшний день хранение данных является важным компонентом в IT, и опытные лидеры бизнеса понимают, что пришло время для перехода на программно-ориентированные решения. Именно поэтому мы сотрудничаем с компанией Red Hat. Ее решение Red Hat Storage предоставляет ключевые составляющие успеха для ведения бизнеса в нынешнее время:

  — Надежное программное обеспечение корпоративного уровня
  — «Умная» партнерская сеть
  — Круглосуточная техническая поддержка, работающая в режиме 24x7

Все эти инструменты позволяют предприятиям оставаться жизнеспособными в высокотехнологичном мире. Red Hat представляет свои программы крупным дистрибуторам, а компания Daystrom, в свою очередь, рада в этом ей помочь. Мы считаем, что программно-ориентированные решения для хранения данных, идущие по пути открытого исходного кода, – это дорога, ведущая к захвату всего рынка».

Bernhard Brandwitte, вице-президент, Global Storage Business, Fujitsu:
«Интеграция Red Hat Ceph Storage с технологией производительно-оптимизированной системы компании Fujitsu в полностью интегрированную систему хранения данных с непрерывным обслуживанием под названием ETERNUS CD10000 позволила нашим IT-организациям быстрее извлекать выгоду из открытого исходного кода, избегая операционных рисков. Благодаря сотрудничеству с Red Hat, Fujitsu обеспечивает высокий уровень передачи данных для программно-ориентированного и сверх масштабируемого хранилища».

Seok-Mo Hong, руководитель группы, PentaLink:
«В PentaLink мы стремились сотрудничать с Red Hat, потому что основной целью для нас были эффективность и экономность развертывания нашей облачной среды на базе OpenStack. Решение Red Hat Ceph Storage стало нашим лучшим выбором за счет своей возможности объектного и блочного хранения. В действительности, это был легкий выбор, потому что союз с Red Hat, ведущим на рынке поставщиком программного обеспечения с открытым исходным кодом, дает нам конкурентное преимущество не только в облачной среде, но и на всем рынке систем хранения данных».

Mike Yang, главный менеджер, Quanta Cloud Technology (QCT):
«Ceph и Gluster, предложенные Red Hat, выполняют важную роль в нашей линейке решений для хранения данных. QCT предоставляет своим клиентам пакет услуг по использованию собственной масштабируемой, программно-ориентированной линейки решений с открытым исходным кодом. Компания Red Hat знает толк в решениях с открытым исходным кодом корпоративного уровня, и мы рады работать с ней в рамках партнерской программы Red Hat Connect for Business Partners».

Robin Porter, менеджер по развитию бизнеса, Quru:
«Компания Quru осуществляет внедрение решений с открытым исходным кодом, так что партнерство с Red Hat, ведущим поставщиком программных решений с открытым исходным кодом, для нас вполне логично. Сотрудничество с Red Hat позволяет нам сократить расходы и повысить операционную гибкость с помощью программно-ориентированного решения для хранения данных».

Stefan van Oirschot, директор по операциям, Rhodix:
«В качестве одного из первых сертифицированных premier-партнеров по облачным инфраструктурам Red Hat в Нидерландах, получивших экспертизу в построении частных облачных систем и внедрении продукции для хранения данных нового поколения, Rhodix помогает Red Hat в выборе альтернативных маршрутов на глобальный рынок. С нашей способностью внедрять полный стэк облачной инфраструктуры, мы также готовы помочь Red Hat протолкнуть продуктовую линейку по хранению данных и рады, что вместе мы двигаемся вперед к созданию решений следующего поколения с петабайтными масштабами развертывания».

< Август 2016 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4