Главная » Новости » Red Hat – лидер в сфере услуг мобильной инфраструктуры по мнению независимой исследовательской компании

Red Hat – лидер в сфере услуг мобильной инфраструктуры по мнению независимой исследовательской компании

15.12.2015

Компания Red Hat, ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом, была признана лидером в рейтинге «Сфера услуг мобильной инфраструктуры», проводимом независимой исследовательской компанией Forrester Research, и заработала наивысший балл среди других производителей ПО в данной категории. Каждого участника оценивали с точки зрения их стратегии развития, удовлетворенности заказчиков, скорости выхода на рынок и заключенных партнерских соглашений.

После оценки текущих предложений Red Hat, стратегии и присутствия на рынке, компания Forrester назвала Red Hat лидером в сфере услуг мобильной инфраструктуры, благодаря ее «мощным разработкам в связи данных корпоративного уровня, синхронизации в автономном режиме и уникальном видении дальнейшего развития своих продуктов, которыми пользуются многие клиенты».

Сначала компания Forrester проводит первичные исследования для создания списка поставщиков, которые отвечали бы всем основным критериям на данном рынке. После чего этот список сокращается путем тщательной оценки каждого поставщика по 112 критериям, включая соответствие продукции рынку, уровень спроса и удовлетворенность заказчиков.

С приобретением в октябре 2014 года компании FeedHenry, поставщика платформы для разработки мобильных приложений с уникальным сервисом MBaaS, Red Hat расширила свое присутствие на рынке мобильных разработок корпоративного уровня и продолжает развиваться, благодаря своей политике в сфере мобильных услуг для корпоративных заказчиков, постоянному совершенствованию платформы для разработки мобильных приложений и стратегическому альянсу с Samsung Business Services.

«Сервис кросс-платформенной мобильной инфраструктуры играет важную роль для бизнеса во всем мире, потому что на сегодняшний день у каждого, будь то сотрудник, клиент или партнер, есть мобильное устройство. Крупные компании все чаще отдают предпочтение новым мобильным проектам по повышению производительности труда сотрудников и созданию конкурентных преимуществ, и IT-отделы с помощью наших разработок и интеграции мобильных услуг смогут лучше справляться с возникающими задачами. Для нас большая честь быть признанными лидерами в этой области», – прокомментировал данное событие Cathal McGloin, вице-президент направления Mobile Platforms, Red Hat.

< Июнь 2017 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2